常山县科协调研我院博士创新站

浏览:10次    发布日期:2024年09月07日

2024年9月3日,常山县科协书记吴永兴一行走进浙江慧保生物科技有限公司开展博士创新站的调研工作,浙江慧保生物科技有限公司为我院建立的衢州市第六批博士创新站单位。

慧保生物科技有限公司负责人详细介绍了公司通过先进的生物技术手段,对胡柚、茶油、猴头菇进行深度开发与综合利用情况我院博士创新站实施团队成员介绍了慧保生物科技有限公司构建智能化生产体系、优化供应链管理、打造数据驱动的决策平台等开发进展情况

常山县科协吴永兴书记对衢州学院和慧保生物科技有限公司合作共建的博士创新站在科技创新、产品研发及数字化转型等方面取得的成就给予了高度评价。表示,慧保生物作为地方企业的优秀代表,为常山县乃至衢州市的经济发展做出了重要贡献,希望地方企业继续加大科技研发投入,加强与衢州学院等高校科研机构的合作,不断提升自主创新能力,为地方经济发展注入更强动力。