黄克军

浏览:306次    发布日期:2022年05月02日

黄克军,衢州学院电气与信息工程学院教师。

主要研究方向:教育技术、教学设计、多媒体信息技术、大数据技术及应用

承担的主要课程:现代教育技术、计算机基础应用、计算机文化基础、数据库技术及其应用

主持浙江省教育厅项目“基于校园网的课程学习支持系统设计及其应用效果研究”、主持省高职教育研究会项目“基于信息素养培养的高师《现代教育技术》公共课教学改革与研究”、主持衢州学院“现代教育技术(校级精品在线开放课程)”建设。

参与省教育厅课堂教学改革项目“基于微课的《计算机多媒体制作》课程混合式教学模式的改革与实践”、参与省教育技术课题“协作学习模式在多媒体设计类课程中的应用研究”。

获得浙江省高等学校第八届青年教师教学技能竞赛二等奖、衢州学院第七届青年教师教学技能比赛一等奖。

发表教学研究论文8篇,出版教材2部。

指导大学生浙江省第十七届大学生多媒体作品设计竞赛获得省三等奖1

Emailhkj@qzu.edu.cn