王海伦

浏览:727次    发布日期:2022年05月02日

博士、教授、硕导,新加坡智能制造研究院访问学者,浙江省重点建设实验教学示范中心主任、浙江省衢州输配电装备技术创新服务平台副主任、东南数字经济发展研究院副院长、浙江省计算机教育委员会副主任、浙江省高等教育学会计算机教育分会理事、中国自动化学会认知计算与系统专业委员会委员、衢州输配电协会理事、CICC青工委委员、衢州市科技特派员、江山市第一批协同创新特派员、智汇常山特派员,入选衢州学院首届教坛新秀培养人选、衢州学院中青年骨干教师培养对象,浙江省高等学校中青年学科带头人培养人选。

研究方向:智能检测、智能系统设计、信息融合、故障诊断。

主要承担课程:数字电子技术、电力电子技术、工厂供电。

先后主持国家自然科学基金、浙江省自然科学基金和浙江省公益技术研究计划项目4项,浙江省一流课程、浙江省课改、浙江省教育科学规划和浙江省高校重点教材建设项目5项,主持企业委托研发项目近20项,授权专利20余件,成果转化4件,国内外刊物发表SCI/EI收录论文近20篇,出版教材1部,获中国创新挑战赛(浙江)金点子奖2项,衢州市自然科学论文奖1,浙江省本科院校青年教师教学设计竞赛二等奖