物联网研究所助力江山赛银防火门业生产效率提升

浏览:713次    发布日期:2020年07月30日

7月27日,物联网技术与应用研究所前往江山赛银防火门业有限公司,就智能化生产平台(ERP+MES)系统项目做进一步沟通对接。

该公司主要生产钢制防火门、钢木制防火门和钢制防盗门产品。该项目将开发赛银防火门业生产过程管理的ERP系统,涵盖物控、采购、开单、仓库、财务等模块;并开发MES系统,包括设备管理、生产排单、生产跟单、计件工资统计、数据统计等功能。此次服务对接主要是对车间各个工段现场环境进行网络综合布线,以备工控机和采集器后续联网功能。团队与公司负责人对接了前期工作内容和下一步工作计划。项目完成后,团队后续会完成软件部署和维护服务,并承担软件相关内容的培训服务。(电气与信息工程学院物联网技术与应用研究所)