人工智能团队助力浙江舒福家门业产品智能化项目

浏览:742次    发布日期:2020年06月22日

2020620日,学院人工智能及应用研究所所长周小龙副教授携团队成员走访了国家高新技术企业浙江舒福家门业有限公司。公司董事长郑化高介绍了企业整装产品的生产营销情况,希望借助学院人工智能团队的科研力量,共同研发面向整装行业的智能家居产品。周小龙博士介绍了团队的研究方向及在智能家居方面的相关技术,针对企业提出的整装智能家居产品研发问题给予了建设性意见。郑化高董事长对学院研发团队给予了高度评价和肯定,双方已达成战略合作意向,提出由周小龙博士牵头江山市产品智能化项目的撰写和申报工作,等项目立项后双方再签订技术委托开发合同。郑董表示,希望与学院保持长期合作关系,借助学院科研力量,共建联合实验室,共同研发新技术、新产品,并期望在学生实习和技术人才培育方面取得突破性成果。