电气与信息工程学院学生双代会顺利召开

浏览:418次    发布日期:2020年06月03日

531下午6点整电气与信息工程信学院第二十七次团员代表大会暨第十九次学生代表大会在实验楼1号楼316办公室召开,顺利完成学生会学生干部换届选举工作

受疫情影响,本次学生双代会采用线上、线下相结合的方式展开,线下委员竞选,线上直播投票。线上125名代表准时到会,线上、线下会风会纪良好,体现了代表们严紧的纪律性以及高度的责任感。

在主持人宣读大会纪律后,全体成员起立齐唱团歌,换届大会在激昂的团歌中拉开序幕。随后学院团委副书记和生会主席代表院分团委、学生会做总结报告,报告从思想建设,组织建设,自我管理,自身优势、社会实践,校园文化等方面阐述一年多以来我院学生会工作取得的成就,并对2020年的工作提出展望。

代表们充分肯定了院分团委、学生会的工作。然后进行了两会换届选举工作。在竞选人一一亮相并做竞选演讲后,代表们庄重而有序地在线上投票并选举产生了新一届分团委学生会委员。

随后,大会还举行第十九届学生会委员聘书颁发仪式,肯定了委员们在学生会期间杰出的工作能力,表彰他们对学生会的付出,也对新一届的学生会起到激励作用。

最后学院辅导员对大会的会风会纪和代表们良好的精神风貌予以了高度肯定,并勉励即将成为新一届的学生会委员们与时俱进,开拓创新,力争在学生会建设、活动开展、服务同学等方面做出新的成就。(邵江明)