学术沙龙:在企业开展项目研发的体会

浏览:411次    发布日期:2018年11月07日

11月6日下午,电气与信息工程学院郁炜老师给全院老师带来了一场题为《在企业开展项目研发的体会》的学术沙龙。

郁炜老师以自身科研发展历程为引,以自己及团队在企业开展的研发项目为案例,介绍了如何从企业中承接项目,如何在企业中开展项目研发,以及与企业就项目签订技术协议及合同等方面的体会。

活动中,陈庆章院长对郁炜老师的讲座给予了充分肯定,他说郁老师在于企业合作研发项目过程中的经验教训值得广大教师借鉴,特别要重视项目前期调研和项目技术协议书的正确合理签订,希望学院全体教师集各自智慧抱团发展,更好的服务地方企业;随后陈院长为郁炜老师颁发了纪念牌。

定期举办的学术沙龙促进了教师间学术交流合作,营造良好的产学研教氛围,为教师相互学习和交流提供平台。