校领导看望我院2022级新同学

浏览:10次    发布日期:2022年09月06日

为欢迎22级新生,拉进师生距离,增进师生感情,校领导们深入了解新生住宿情况,解决新生入学过程中的各种问题,帮助新生尽快适应大学生活。

9月5日晚7点,我校校长郑友取、学工部部长冯军民、我院党委书记赵建华等一行人来到四、五幢学生公寓,走访看望我院2022级新同学,为我院新生传递了暖心的问候与祝福。

你们是哪个专业的?老家是哪里的?来学校还习惯吗?生活上有没有什么困难?”在走访宿舍的过程中,郑校长与同学们亲切交流。对来自外省的同学,郑校长也关切地询问他们是否有不适应的地方。他告诉同学们,有任何生活上或学习上的困难,要及时向学校和老师反映,学校会在第一时间帮助同学们解决。

随后郑校长还检查了公寓的基础设施,并指示相关部门要做好基础设施的维护,为同学们提供舒适的生活环境。

轻松的氛围、积极的互动、亲切的关怀让师生间的距离进一步拉近。每一位收到来自学院关怀的新生,纷纷对学校领导和老师们贴心的慰问表达由衷的感谢,感谢学校疫情期间为同学们创造温馨舒适的学习生活环境所做的各种努力,并保证一定不会辜负学校及学院领导、老师们的期待。

希望在未来的学习生活中,新生们能够勤勉努力、奋发有为,以崭新的风貌迎接接下来的学习和生活,不负老师的殷切期望!