电气与信息工程学院召开申硕工作交流会

浏览:159次    发布日期:2022年01月03日

为更好推进学院申硕培育点建设,1月2日下午,我院在实验楼1-315会议室召开了申硕工作交流会,会议采用线上线下相结合的方式进行。会议邀请了四所省属高校专家指导与把脉,副校长周兆忠、学科处处长吴锡标、科研处处长吕梅蕾出席会议,会议由院长王卓然主持。

会上,专家组根据硕士专业学位授权点有关标准,逐字逐句,对标对表,对我院硕士点申报工作做了细致且中肯的评价,并提出了具体的意见和建议。

听取专家指导后,周兆忠副校长对我院申硕工作提出明确要求,一是认真梳理专家意见,整合资源、优化成果、补齐短板;二是以应用型为导向,精准描述,凸出学科优势与建设必要性;三是要对标对表,多比较、多学习、找差距,充分利用好一年的时间争分夺秒打磨材料,做到最优最好;四是全院要统一思想,凝心聚力,建立自信,坚定不移地向申硕目标快步前行。

学院表示,将认真听取专家意见和建议,查漏补缺,认真做好申硕准备工作。

(电气与信息工程学院 杨理)