信息学院召开2021年体质测试动员大会

浏览:168次    发布日期:2021年09月28日

9月28日中午,电气与信息工程学院在阶205召开了学生体质测试动员大会,公体部主任卢晓文、学院党委书记赵建华、体质测试中心主任毛圣力、班主任、辅导员、19级学生出席本次大会。

会上,毛圣力老师分别从体质健康抽测基本情况、临时伤病或身体不适处理方式、体能训练要点、测试注意事项四方面详细介绍了校体测和省教育厅抽测的具体情况,提醒各班再次组织身体状态排查,并具体说明了免测手续办理流程。卢晓文部长强调学校高度重视本次省教育厅体质抽测和公体部迎测的安排和训练计划,要求同学们要认认真真储备体能、高高兴兴迎接体测。赵建华书记提出了三点希望:一是希望每个同学要从思想上高度重视体测与体测训练;二是希望同学们要科学训练、做到安全训练;三是希望同学们提正信心、争创佳绩。                                                                                     (电气与信息工程学院  金儿)