情系考研学子,助推考研梦想 ——电气与信息工程学院慰问暑期留校考研复习学生

浏览:233次    发布日期:2021年08月07日

为鼓励留校考研复习学生坚定信念、合理规划、充分准备,8月5日上午,电气与信息工程学院党委书记赵建华、副书记祝月红、考研办主任黄萌、学工办副主任刘苗苗及辅导员代表一同看望了暑期备考的18级学生。

黄萌老师为同学们带来了针对性的复习指导。她从历年我院考研情况、最新考研政策、目标学校选择、如何合理安排复习时间、各科复习重点等多个方面,为同学们分析了形势,提出了建议,同时特别鼓励同学们一定要坚持到底。

赵建华书记鼓励考研学子们要坚定信念、放松心态,务必要注意劳逸结合,并殷切嘱托同学们天气炎热注意防暑降温、健康饮食,并强调了学校疫情防控管理要求。

最后,学院领导为暑期留校考研复习同学送上牛奶饮料等慰问品,助力他们安心复习。同时还走访看望了因身体原因在寝室复习的考研学生。

据悉,今年暑假我院有100多名学生留校复习考研,学院将继续密切关注同学们在校学习、生活以及安全情况,做好各项服务工作,确保考研留校学生度过一个安全、充实的暑假。(电气与信息工程学院 刘苗苗)