杨玲书记到电气与信息工程学院调研

浏览:484次    发布日期:2019年06月18日

6月17日上午,杨玲书记到电气与信息工程学院走访调研,学院班子成员参加座谈。

杨玲书记听取了学院领导班子关于党支部建设、学科建设、人才引进、人才培养、学生工作等重点工作的情况汇报。

杨玲书记认真听取了汇报,并对学院今后工作提出了几点指导意见:一要紧抓机遇,开展工程教育专业认证。以认证为抓手夯实本科教学,通过实施专业认证,聚焦人才培养质量,更新育人观念,最终达成服务学生全面发展的目标,成就一流本科专业;二要集中资源和力量,做好硕士点申报工作。对标硕士点申报基本条件,认真比对每项指标体系的基本要求,依据学院现状找差距,制定补短板的具体措施;三要优化整合学院教师资源,开展“双走进、双服务、双促进”活动。在服务地方工作中,不仅要做量,更要注重质,做出实效,做出品牌,形成影响力。