方智敏

浏览:830次    发布日期:2022年05月02日

方智敏电气与信息工程学院教授。曾任电气与信息工程学院副院长,分管教学、专业建设、学科竞赛等工作。现任浙江省计算机教学研究会会员,衢州市新型智慧城市建设工作组成员。

主要研究方向:计算机网络安全与管理

承担的主要课程:数据结构、C程序设计语言、计算网络基础、VB程序设计言语言、大学计算文化基础等。

主要教科研成果:

主持衢州市科技局电子商务中移动代理技术应用及安全性研究项目1项,作为主要成员参与《面向气体污染源监测的WSN关键技术及应用研究》等浙江省科技厅公益项目3主持玻璃钢化生产线智能化设计与实现横向项目项(50万)发表学术论文Agent系统安全信任问题研究》《Deterministic Small-World Network Extended From Triangles》《DEEP BELIEF NETWORK BASED FINGER VEIN RECOGNITIONUSING HISTOGRAMS OF UNIFORM LOCAL BINARY PATTERNS OF CURVATURE GRAY IMAGES》《应用型办学模式下高校精细化管理研究20余篇其中EITISP收录5篇),获软件著作权1项。

主持浙江省教学改革项目电气信息类学生“立体化”创新实践能力培养体系研究与实践1项、参与应用型本科院校学生设计及创新能力培养体系的研究与探索3主持中央财政专项1编写《C语言程序设计》《大学信息技术基础教材(副主编)

获得衢州市科技进步三等奖1项,全国高校多媒体课件大赛三等奖1项,衢州学院教学成果一等奖1项,校级优秀科研成果三等奖1

指导大学生参加电子商务、程序设计、“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛等学科竞赛获奖10余项,其中,全国二等奖2项,省二等奖1项。指导浙江省大学生科技创新项目1项。

联络:Emailf zim@qzu.edu.cn