全省首个毛竹重大病虫害智能识别联合研究中心在我校成立

浏览:394次    发布日期:2020年09月15日

9月8日,应安吉县自然资源和规划局邀请,我校科学研究与社会合作处处长吕梅蕾携电气与信息工程学院物联网技术与应用研究所成员前往安吉,出席了“浙江省毛竹重大病虫害智能识别与监测试点”、“浙江省毛竹重大病虫害智能识别联合研究中心”授牌仪式。

今年6月,浙江省林业局公布了浙江省毛竹重大病虫害智能识别与监测工作试点名单,安吉县成功入选,成为全省唯一试点单位。

活动现场,我校作为项目受托方对项目进展情况和实施期间具体工作任务进行了汇报,并就项目技术问题进行了进一步的交流与探讨。浙江省林业局项目代表分别为“试点项目”单位和“联合研究中心”授牌,安吉县自然资源和规划局项目负责人为“联合研究中心”特聘专家发放聘书。