江舒

浏览:1045次    发布日期:2020年06月03日

江舒,电气与信息工程学院学院智能检测技术研究所副教授,硕士研究生导师。

主要研究方向:光学检测、光纤传感技术及应用、船舶结构健康监测、扭矩测试和计量校准等

承担的主要课程:《微机原理及应用》、《传感器原理及应用》和《电机学》等。

主持主持国防科技工业局技术基础科研项目“特殊环境光纤光栅扭矩传感技术研究”、“小型高速舰艇现场应力测量与校准技术研究”、“大型舰船结构安全监测与校准技术研究”等3项,主持中央军委装备发展部技术基础科研项目“基于光纤光栅的舰船结构应变测量与校准技术研究”、“武器装备特殊环境扭矩校准技术研究”、“舰用光纤光栅应变传感器在线校准技术研究”等3项、主持横向项目“吊舱推进器状态参数监测技术研究”等。

获得获中国船舶重工集团公司科技进步二等奖1项、三等奖1项。

发表学术论文10余篇,获得授权发明专利3项,获得软件著作权1

现是上海市船舶与海洋工程学会会员。

联络:Emailretcheywcs@aliyun.com