本院新闻
 
我院领导看望军训教官和学生
发布人: 点击数:10 发布日期:2019-09-25

9月25日下午,院党总支书记吕梅蕾、副书记祝月红和辅导员到军训现场看望军训教官和参训新生。


吕梅蕾一行来到军训现场,观看了训练情况,和执训教官进行了交流,吕梅蕾感谢各位教官的辛勤付出,希望教官严格要求,通过军训磨砺学生们的顽强的意志和拼搏精神,培养团队精神和集体荣誉感,进一步养成良好的生活习惯、行为习惯,帮助新生更好适应大学生活。吕梅蕾还与参训学生进行了充分交流,了解参训学生的精神面貌和身体状况;她说,通过军训2019级学生的精神面貌有了很大提升,希望他们能够提高思想政治觉悟,激发爱国主义热情,增强组织纪律观念,发扬团队协作精神,培养艰苦奋斗的作风,在军训的最后的阶段继续发扬“掉皮掉肉不掉队”精神,端正态度,严格要求,勇于吃苦,听从指挥,军训结束后,要把在军训中从教官身上学到的好思想、好作风、好传统带到今后的学习生活中,以取得更好的成绩。

最后,学院领导为教官和参训学生送上慰问品。




Copyright 2011 All RightsReserved 电气与信息工程学院版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号 邮编:324000 电话:0570—8026558