本院新闻
 
梦系青春告白 情忆芳华有信 ——电气与信息工程学院2019届毕业生晚会圆满落幕
发布人: 点击数:123 发布日期:2019-06-15

614日晚630电气与信息工程学院第十四届数字科技节闭幕式暨2019届毕业生晚会在大礼堂拉开帷幕。校团委书记陈德力、电气与信息工程学院党总支书记吕梅蕾,全院教师和辅导员、全体毕业生出席晚会。

晚会在电气信息学院退休教师杨子鸣及其同伴的舞蹈中开始,老师们用他们优美的舞姿表达了她们对毕业生们深深的祝福。


2019届毕业生即将策马奔腾,出征社会之际,吕梅蕾希望毕业生们要不辱时代使命,在矢志爱国奋斗中努力建功立业,在追逐远大梦想中实现人生价值;要理性从容、阳光生活,以积极的心态去面对人生,肩负起对国家、对社会、对父母、对家庭的庄严责任;要立心力行,谦虚谨慎,宽容大度;要勿忘母校,继续为学院更加美好的明天献计献策。


   本次毕业晚会以“梦系青春告白,情忆芳华有信”为主题,给同学们带来了音乐、舞蹈等17个节目的精彩表演。在节目中间还播放了各节目组给毕业生拍的祝福视频表达了在校的学弟学妹对学长学姐的真挚的情感,愿他们未来有远大前程。


晚会在全体教师的《我和我的祖国》的歌声中结束,全场同学情不自禁的与老师们共同歌唱,既表达了他们对母校对老师深深的留恋,也表达了对伟大祖国七十华诞的真诚祝福。

  毕业不散场,回忆未终章。即使毕业之后衢州学院依然是同学们的家,老师同学们永远在家里等候。




Copyright 2011 All RightsReserved 电气与信息工程学院版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号 邮编:324000 电话:0570—8026558